top of page

2021/03/29 李錦琬-完全脫離貧血一族

[網中早班練功場 練功半年]

轉變的能量

很我是一位健康管理師、也是一位理財規劃師,20多年來每年都定期做健康管理....,卻在45歲過後,發現身體開始重度貧血,血紅素只剩下6.8Hb,血液品質非常的不健全,經過飲食作息及保健食品的調理,血紅素也只能升到8.3Hb,血液品質還是相當的不理想。


根據中醫黃帝內經引述,氣功可以提煉氣血,在一個偶然機緣之下,看到台北網球中心有返老還童氣功班,而呼吸吐納又可以使紅血球帶氧量提升,於是立即報名每天早晨6:00到7:30返老還童氣功班練功,經過一年半的訓練,血紅素略升到9.6 Hb,但仍不合格,標準是12~16Hb,血液品質依然尚未完全恢復正常,我有點沮喪!

去年2020年10月底廖理事長在台北網球中心開辨06:20身心機能活化養生氣功班(簡稱活腦健身功),我立即試練這套功法;半個月後,我就有感受到臉色、氣血更加的活絡!想不到今年3月24號定期健康檢查時,很開心的已經完全脫離貧血一族,血紅素提升至健康的12.2Hb、血液品質也恢復到45歲之前的正常狀態!轉變的能量為我帶來新希望,我現在是台北網中06:20早班氣功班每天報到的學員;非常感謝廖主席及各位教練細心的指導與傳授,您們都是我生命中的貴人!

我會持續將這個好訊息分享給大家,也會保持每日到網中與師兄師姐們共同修煉氣功,一起健康、一起歡笑!想要使身體更健康的朋友們我們在各地陸續都會舉辦『身心機能活化養生氣功』班,歡迎大家一起來運動,我們等你喔! (謹附我的血液檢查報告)






bottom of page