top of page

2022/11/26 賴美諭-膝蓋漸漸不痛、可以正常走路了

[美崙公園練場]


我們做運動應該要做到位,對身体才會有幫助而健康,做不到位的話,不但沒功用,反而是會有運動傷害。


在一年之前,我膝蓋痛得寸步難行,找西醫是一定要開刀,我不想動刀,就找中醫及民俗療法,到處求醫治療一直沒改善,心想最後這位師傅若再無法治好膝蓋,那只好去找西醫開刀了。


人家說先生緣主人福(台語),後來遇到貴人了,經過一次一次的去治療,發覺有改善,接著師傅提醒我要去做拉筋運動,會恢復更快,第二天就遇到好朋友--明珍班長說:明天有位理事長要在美崙公園成立養生氣功運動班,心想怎會這麼巧合、我正需要作拉筋運動啊!就這樣每天很認眞運動並隨時注意自已要做的動作把它做到位才有成效,果真恢復很快,膝蓋漸漸不痛、可以正常走路了。



讓我一直很感恩,理事長適時在美崙公園成立「養生氣功運動班」,每天一大早、有教練來指導糾正我們運動的姿勢和動作,使其能對我們的身體有所助益,還有熱心的班長及二位副班長幫忙帶功與關懷,非常感恩 感謝!

bottom of page